Привычка контролировать экологию дома. 

Тщательно относитесь к выбору средств для стирки.

Чисто – не всегда безопасно.

  Мы сталкиваемся с тем, что даже люди, имеющие аллергические реакции, не уделяют должного внимания качеству стирального порошка.

  Средства для стирки контактируют с нашей кожей ежедневно и ежечасно, мы имеем контакт с бельём 24 часа в сутки! Через кожу компоненты попадают в подкожно-жировую клетчатку, оттуда в кровь, оттуда в соединительную ткань, в клетки.

  Мы беспечно накапливаем во внеклеточном пространстве весьма не безопасные токсины. Достаточно много случаев, когда только при смене стирального порошка у клиентов уходили аллергические  реакции, уменьшались проявления кожных заболеваний.

Выбирайте средство для мытья посуды не менее тщательно, чем продукты питания.

Мы их достаточно съедаем.

   Хотим мы этого или нет, но многие из современных средств для мытья посуды мы съедаем. Многие хозяйки знакомы с агрессивностью этих средств и используют в работе перчатки.

 

   Проблема в том, что многие средства не смываются полностью, их следы (при их токсичности весьма ощутимые для нашего организма) вместе с пищей попадают к нам в желудочно-кишечный тракт, в кровь, оттуда в соединительную ткань, в клетки. Вот Вам токсины и ксенобиотики.

Мы не лижем поверхности.

Мы дышим тем, чем их моем.

   Средства для ухода за домом, относятся к той же бытовой химии, что и предыдущие. С той разницей, что мы их вдыхаем. Из легких содержащиеся в воздухе токсины проникают в кровь, оттуда в соединительную ткань, в клетки.

 

  Проблема ксенобиотиков в том, что организм не знает, как их обезвреживать и выводить, они чужеродные, не сотворены природой, а синтезированы человеком. Микроскопические дозы не имеют запаха. Мы их вдыхаем совсем чуть-чуть. В среднем 900 вдохов в час, 21600 в сутки. За месяцы и годы накапливаются ощутимые для организма количества.

Позвольте себе лучшее!

AmwayHome - безопасная для здоровья серия продуктов по уходу за домом.

Please reload

2019 год. Ефременко Валентина Евгеньевна.